Солнце лучами играет

Солнце лучами играет
на крышах златых куполов.
Сегодня душа провожает
последнее счастье. Без слов.

И в ней что-то вдруг надломилось - 
она безнадёжно хрупка.
И будто одна заблудилась
в лесу, где тропинка узка.

И где нет ни солнца, ни света,
и неба полоска бледна…
Где счастье она на рассвете
проводит, оставшись одна….


Рецензии