февраль

Со мною снова клетчатый пиджак.
Косынка с брошкой, юбка в стиле ретро.
Но ноги не в туфлях. К чертям.
Мне все-таки милее кеды.

С тобой хочу я быть на "вы".
На "вы" такое отчужденное и злое.
Но путаются в голове местоимения и имена.
И злое "вы" стремительно меняется на нежное, родное...
Так и не вытравленное "ты".

Зима,я не хочу, ты слышишь?
Слышишь ли меня?!
Февраль сменись скорей апрелем.
Я не хочу опять взводить курок. Я помню - в барабане нету пули.


Рецензии