Расстались

Вот и настала пора расстаться!
Я говорю себе: Не надо обижаться.
Ведь,если он любить не может,
Ему никто уж не поможет.
Придет и счастье к тебе в дом,
Тока не разочаруйся опять в нем.
Таких,как он ..их очень много,
Но ты найди себе другого.
Он не сумел тебя понять,
не захотел прийти,обнять.
Тебе его не надо вспоминать,
А лучше Лучшего искать.
Да, мы расстались,ну и что же?
У всех бывает..очень больно
А у меня мороз по коже,
Но я в душе уже довольна.
Я все боялась отпустить,
Шаг сделать выше на ступень,
Ты не боялся упустить,
Теперь твоя лишь только тень.


Рецензии
Маргарита, ничего не происходит зря в этой жизни.
Все трудности делают нас только мудрее и выносливее.
Счастья вам женского, любите и будьте любимы!
С добрым теплом, Татьяна

Таня Кац   18.02.2010 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.