***

Меня собою ты займи
И душу дьяволу продай
В объятья ты к себе возьми
И никогда не отпускай.

Грустить не буду я сейчас
И ты не сразу все поймешь
Когда исчезну с твоих глаз
Меня ты силою возьмешь!

Весна настала незаметно
И чувства вылились наружу
Стрела Амура в меня метко
Попала после долгой стужи!!!


Рецензии