***

.... (имя) - как много значит это имя.
В душе моей всего лишь тень.
Несу на шеи это бремя,
Страдаю каждый божий день.
Сама бешу себя за это.
Никак сдержать я не могу,
Я вспоминаю это лето,
Забыть тебя я не смогу.
.... (имя) - как много значит это имя.
И в сердце,и в душе моей.
Я так хочу,чтоб в это время
Ты называл меня своей.
Пишу опять зачем не знаю,
Но без тебя я умираю.
Ни спать,ни есть я не могу,
Я одного тебя люблю.
.... (имя) - как много значит это имя.
Из головы не выкинешь совсем.
Я не попала в это стремя
И ты профукал этот день.
Меня волнуешь только ты.
И беззаботно было время,
Когда на пляже были МЫ,
а все равно на шее бремя!


Рецензии