о нем...

Не заставить тебя мне писать,
Не заставить стихи сочинять,
Но понять ты способен,я знаю
Малыш,я безумно скучаю.
Я так не любила очень давно,
Наверно,тебя встретить мне суждено.
Но это мучительно больно принять,
Что ты меня хочешь опять потерять.
Я силою Господа только живу,
Никому не понять,как тебя я люблю,
Я надеждой живу постоянно,
Что ты выразишь чувства так явно.
Мало того,что разлука большая,
Ты холодно пишешь  : "Привет".
Готова я в горы идти босая,
А ты не напишешь мне даже ответ!


Рецензии
Очень искренние строки). Счастья Вам и любви светлой и радостной). С теплом, Ева)

Ева Александрова   18.02.2010 17:39     Заявить о нарушении
огромное спасибо)

Маргарита Варюхина   18.02.2010 18:11   Заявить о нарушении