Триптих

Руки твои надо мной словно крылья ,
Ангел- хранитель мой в мареве синем.
Звезд хороводы тебя заслонили ,
Но мы с тобою еще едины...
 
А в том далеком цветущем мае
В воздушном танце божественны линии,
Мы так обнимались под звуки хорала
С небес раздавая влюбленным лилии!
 
Как глупо в слякотном марте отречься ,
Мир превратился в холодную бездну.
А окна - сплошные квадраты Малевича –
Так много черного в имени светлом...


Рецензии
С неба раздавая влюбленным лилии... Света - это потрясающе!

Ирина Максименкова   06.12.2010 16:20     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо!

Светлана Гавраева   07.12.2010 09:50   Заявить о нарушении