Стихотворение

Добьешься цели ты всегда -
Ведь кто за правду - тот и вождь,
Восстань, иди вперед - пора,
Поверь, ты снова все вернешь.
Ведь стоит только пожелать -
На все загадки есть ответ;
Идти, стремиться, побеждать,
И верить, что придет рассвет.
Взойти к вершине нелегко -
Сбивались многие с пути.
Лишь тот, кто в мир несет добро,
Способен по нему пройти.


Рецензии