Космос

Привязался космос чертов,
           кости в душу запустил.
Присосался к мозгу мертво
           и свербит виски, Мессир...
Он прошелся - космос - губы
           полоснув до немоты.
И коснулся косо, грубо
           мысли бредовой черты...

И персты свои крутые,
           вороча бесконечностью,
он вонзил в меня - навылет,
           скорча мя до вечности.

Ссохся мозг мой до бессмертья.
           Я - до нескончаянья...
Замурован в склеп отныне -
           навечно -
до отча-
           Я -
                нья.


Рецензии