Графу Генри. К заданию 1. Рыц. Турнир 4

Генри, милый мой граф, с Вами я на край света,
В наш берёзовый рай на планету Мечты.
А чужая молва... нам довольно советов,
Их услышали много у прежней черты.

Там не место гадалкам. На нашей планете
Правит вера с любовью, забудется страх.
И ласкает Вам руки космический ветер
Там из радуги мост означает - врата.

Не раскладывай карту, не виден мой город,
Только сердце в любви доведёт до мечты.
Пусть торопится время, я знаю, что скоро,
Я приму ожерелье, шепча: "это ты!"



Миледи




Мила Московская   09.02.2010


/фото из интернета/


Рецензии