***

Грохочет гром в начале мая
Тебе так страшно, ты дрожишь.
Не бойся моя дорогая
Со мною рядом ты сидишь.
Я успокою тебя взглядом,
Я обниму тебя рукой.
Когда сижу с тобою рядом
Сидишь ты рядышком со мной.
Пройдёт ведь дождь, пройдёт гроза
И всё утихнет, солнце светит.
Но по щеке бежит слеза,
Когда сидим с тобою вместе.


Рецензии