Поздравляю с рождением сына

Поздравляю тебя..(Имя)..с появлением мальца,
Пусть растёт красивым,умным и похожим на отца.
Вырастает пусть здоровым,выпьем мы за паренька,
И удачлив будет в жизни,уважает старика.
Радуйся дружище сыну,дал стране ты мужика,
Поздравляю тебя..(Имя)..,с появлением сынка.

             23.03.2009 год.


Рецензии