всё не так

всё в моей жизни не так,
как не у всех - наперекосяк
вроде не урод и не мудак
говорят что умный, не дурак
но всё же что "не так?"
тут не поможет и косяк.
влюбиться стоило мне раз
(я вроде как не пид*рас)
в одну прелестную девицу,
и очень хочется напиться
её взаимною любовью
а сердце наполнено болью.
старался, сделал тот что смог,
и не помог мне даже Бог.
Она влюбилась, на словах,
ну а на делах...
любить её не перестану,
хоть трудно залечить мне рану...
но всё же сильным должен быть,
хоть знаю "этого не позабыть"
и всё же что со мной "не так?"
ответить на вопрос мне КАК???


Рецензии