Если бы...

Если бы можно было
Время вернуть назад
Годы, прошедшие мимо,
Не поворотишь вспять

Если бы можно было
В небо взлететь стрелой
Да только душа остыла,
Крыльев нет за спиной...

Если бы можно было
Без страха в огонь войти
Чтобы ласкало пламя,
Чтоб сердце рвалось из груди

Если бы можно было
Снова ребенком стать
Но не вернуть обратно
Что не смогли удержать...

Если бы можно было
Осуществить мечты
Только нет больше силы
Даже мечтать, увы...

Время не лечит раны,
Не притупляет боль
И остается плакать
Наедине с собой...


Рецензии