Я жаворонок, а ты сова..

Наши ритмы жизни,и часовые пояса не совпадают.
Умирает
каждый день во мне что-то от тебя.
Бля!
Как же все это надоело.
Тело
почти забыло,
как это бывает по любви.
Умело,
смело..
Да бог с тобой,звони,
если хочешь ласки.
Я-то уже давно живу в своей сказке,
в которой нет места настоящим чувствам.
Я возвела флирт в ранг искусства,
но пусто
в сердце и душе.
Зашей
белыми нитками рваную рану.
Краны
заверни-из них течет вода ржавая.
Я жаворонок,
а ты сова.
Ни хрена
у нас с тобой не получится,
и даже не из-за несовпадения часовых поясов.
Просто,если уж мучиться,
то лучше от неразделенных чувств,чем от злых слов.


Рецензии
классное!
особенно - Я возвела флирт в ранг искусства

Марина Иорданиди   01.06.2010 15:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Мариш :))

Ну мне почему-то кажется,ты владеешь этим искусством не хуже меня ;)

Вынос Мозга   02.06.2010 11:00   Заявить о нарушении