Люблю весь мир! а в нем - тебя!

Я чувствую, что встретила тебя,
                Мне кто - то свыше шепчет снова это...
Ты-жизнь, любовь, ты-часть меня,
                Что подарило как - то лето.

ЛЮБЛЮ ВЕСЬ МИР! А в нем - ТЕБЯ!
                Ведь миром всем ты стал недавно.
Тепло несу, любовь храня,
                В судьбе моей ТЫ - самый ГЛАВНЫЙ!


Рецензии
Здорово! тем более,что завтра День Св.Валентина!

Росса Бланк Воронова   13.02.2010 22:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.