Аватар

Ты - Аватар, мой друг, не сомневайся,
в твоих руках спасение миров,
но только слишком уж не обольщайся,
сюжет игры, к несчастию, не нов.

Пока ты спишь, потягивая время
и заедая импортным гнильём,
Газпром твои священные деревья
сжигает нагло денежным огнём.

Примерно так сжигали Хиросиму,
горел Вьетнам, Белград, Афганистан,
горит Ирак, сгорит твоя Россия,
пока ты тупо пялишься в экран.

Пока твои хитро полощут мозги
3D, семь D и сорок восемь D,
начальник тьмы тебе готовит розги,
латая стойло - вечный твой удел.


Рецензии
Здравствуйте Владимир!
Спасибо за гражданскую позицию, Владимир. Понравились Ваши стихи!
Побывала на даче у сестры, когда-то там пасли приличное стадо коров. Теперь ни одной не видно, не развозят молоко дачникам жители села. Печальная тенденция развития села.

Людмила Ураева   31.07.2014 22:00     Заявить о нарушении