Тернистый путь

Сколько раз ошибалась
Пока училась тебя любить
И колени в кровь расшибала
Чтобы чаще с тобой быть

Сколько миль прошагала
Пока нашла тебя
Сколько слов любви прошептала
Чтоб услышал меня

Море смыло признанье
Ветер унес слова
Но увидев тебя в ожиданье –
Тебе их прошелестела листва

Мы рядом, мы вместе – семья
Нашла, покорила тебя
Солнце светит, сердца горят
По дороге жизни идем любя…


Рецензии