Пепел чувства

Ты не веришь в любовь, ну и не надо
А я буду просто любить
Ты не Феллини,  и на душе прохлада
Мне не дано тебя забыть.
Хотела, но не получилось,
простила, но не срослось.
Любила. верила, молилась
увы, опять мое  желанье не сбылось
Зачем ты сердце прожигаешь
Без пепла насквозь все следы
И в памяти до боли оживаешь
Мне даже снишься ты
Зачем, к чему мне эти муки
Случайностей не бывает, ты пойми
В душе я слышу только звуки
Моей сгорающей любви.


Рецензии