Вся в бабушку

У НАДИ – ОДНОКЛАССНИЦЫ МОЕЙ –
БЫЛА ТАКАЯ ТЯГА К КНИГАМ ОЧЕНЬ,
ЧИТАЛА ДАЖЕ, ЕСЛИ СОЛОВЕЙ,
И ЕСЛИ ПОГУЛЯТЬ ЗАШЛИ ЗА НЕЙ,
ВСЁ С КНИЖКОЙ – ОТ УРОКОВ И ДО НОЧИ.

ВО ВНУЧКЕ ТОЧНО БАБУШКА ВИДНА,
НЕ ОТОРВАТЬ – ХОТЬ ТОРТОМ САМЫМ-САМЫМ,
В КОМПЬЮТЕРЕ ОНА УВЛЕЧЕНА...
РОМАНАМИ БАЛЬЗАКА С МОПАССАНОМ.

2010 год


Рецензии