С упорством к успехам

ЗАБЕГ НА ЛЫЖАХ ВЫШЕЛ НЕПРОСТЫМ –
ИРИНКА ПОДОТСТАЛА ОТ ДЕВЧОНОК,
ЛЕТИТ ПОПЕРЕМЕННО-ПРИСТАВНЫМ
КОМАНДА ОДНОКЛАССНИЦ-ЧЕМПИОНОК.

РАСПЛАКАЛАСЬ ОНА В КОНЦЕ ПУТИ –
В ПРИЗЁРЫ НЕ ПОПАЛА И УСТАЛА.
ЕЁ УСПЕХИ БУДУТ ВПЕРЕДИ,
СЕБЯ СМОГЛА С УПОРСТВОМ ПРЕВЗОЙТИ.
А В ЭТОТ РАЗ В МАЗЬ ПРОСТО НЕ ПОПАЛА.

2010 год


Рецензии