Прощание

НОЧЬ!!!
А Я ОДИН
ТЫ!!!
ГДЕ-ТО С ДРУГИМ
Я!!!
СНОВО РЕВУ
ТЫ!!!
Я НЕ ПОЙМУ
МРАК!!!
 И ТЕМНОТА
КРИК!!!
А В ОТВЕТ ТИШИНА
СТУК!!!
СЕРДЦА В НОЧИ
БОЛЬ!!!
ПРОШУ НЕ КРИЧИ
СТРАХ!!!
ВСЕ В ПЕРЕДИ
Я!!!
ГДЕ-ТО В НОЧИ
ШУМ!!!
И ГОРОДА
ТЫ!!!
НЕ НАВСЕГДА
НОЧЬ!!!
РЯДОМ ДОМА
ОН!!!
ЭТО БЕДА
СМЕХ!!!
ДА НАДО МНОЙ
НЕТ!!!
ПРОСТО ПОСТОЙ
ТЫ!!!
СНОВО К НЕМУ
Я!!!
 СНОВО ПРОЩУ
ЖИТЬ!!!
НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ
ОН!!!
МЕЧТУ РАЗБИЛ
НОЧЬ!!!
СЛЫШУ ШАГИ
БОЛЬ!!!
СЛУШАЙ МОЛЧИ
СТУК!!!
А ЭТО ТЫ
КЛЮЧЬ!!!
ГЛУХО В ДВЕРИ
ТЫ!!!
ЭТО Я ОТВОРИ
ГРОМ!!!!
СЕРДЦА УДАР
Я!!!
ПРОСТО МОЛЧАЛ
ТЫ!!!
СЛУШАЙ ПРОСТИ
Я!!!
В ЖОПУ ИДИ.


Рецензии
Уважаемый Юрий, меня поразил конец произведения. Я до последнего надеялся, что Вас спасут, а тут такая концовка - прямо кошмар),
с улыбкой!

Дмитрий Кандинский   11.02.2010 17:49     Заявить о нарушении