Вместе

Серое небо, дождя пелена,
      Прохожие мечутся. Лужи.
И пара влюбленных стояла одна,
      Прикрывшись зонтом неуклюже.

Им было на всех и на все наплевать,
      На лужи, на дождь и на взгляды,
Прохожим же их все равно не понять,
      Бросавших паскудные фразы.

Прикрывшись зонтом, от грязи, невзгод,
       Обнявшись так нежно и жадно,
Текли ли по щекам их капли дождя,
       Было одним им понятно.

Прижавшись друг к другу, им все равно,
       И нет никого их прекрасней,
Прохожим завидовать лишь суждено...
       ...их состоянию "ВМЕСТЕ"   


Рецензии