Хочу сказать...

Как много хочется сказать тебе,
Прекрасных, нежных слов любви,
Прелестных и чуднЫх признаний,
Прекрасней розы, утренней зари,
Стирать с твоей души те слезы,
Что были пролиты в ночи.
Как хочется обнять тебя за плечи,
И нежно в ушко прошептать:
"Любимая, давай до встречи,
Не будем от любви роптать!
Чтобы у нас в душе не вяли розы,
И не был Блока стих как пономарь,
Бубнящий в душу хладом бронзы :
"Аптека.Улица.Фонарь..."


Рецензии