Товарищеский матч

Однажды звёзды во дворец
приехали играть в хоккей.
Наш губернатор – молодец,
их пригласил на пару дней.

«любители» и «звёзды» -
играть не так уж просто.

Тот матч закончился вничью,
но, всё же, по буллитам
звёзды закончили в свою
пользу – шайб пять было забито.


Рецензии