Душевный бальзам

Я знаю, что бывает с теми
Кто испытал на самом деле
Всю глубину душевных ран
И сердце чье окутывал туман

Не передать словами боль
Тело, словно режут вдоль
И солью посыпают раны,
А в сердце извергаются вулканы

Словно молнии разряд
Раз тысячу, и все подряд
Через тебя проходит
Затем в мозгах он хороводит

Не выпуская мысли прочь
Никто не может тут помочь
Пока ты сам
Не изобретешь души бальзам


Рецензии