Странная

Вновь ночи без сна...
И голос дрожит...
Летит по дороге походка рваная...
Одна...Не одна...
От взглядов бежит...
Ты странная,девочка...Странная...Странная!..
И где-то в тиши,
В обугленной мгле,
Глубокий туман вдруг покажется маною...
Пиши,ночь,пиши
На лёгкой золе:
"Ты странная,девочка...Странная!Странная..."
И вновь полетят
Сквозь веки снега...
Огни разольются больными туманами...
Чего-то хотят
От меня берега...
И шепчут:"Ты странная,девочка!Странная!.."
И я не бегу...
Стою...Тихо льюсь
На ночь,на туманы прохладою сонною...
Шепнуть я смогу...
И тихо взмолюсь...
"Я сломана,ночь моя...Сломана!..Сломана..."


Рецензии
Береги себя!!!

Кирилл Тремаскин   31.07.2010 10:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.