Тебе..

Мне ничего не надо, день или ночь не важно,
Слышать твое дыхание, целуя губы влажные.
Гладить мягкие волосы, аромат твоей кожи вдыхая,
И, обнимать тебя крепко, сильно к себе прижимая.

И, наполнять душу, веселым твоим смехом,
Заполнять свое сердце, от тебя исходящим светом.
И, наслаждаться покоем, сердца ритм замедляя,
Когда ты находишься рядом, я обо все забываю.

Тихонечко гладить плечи, жизни груз облегчая,
Счастье земное рядом, домашний кусочек рая!
Мне ничего не надо, когда ты присядешь рядом,
Нам хорошо быть вместе, мы оба об этом знаем.


Рецензии
домашний кусочек рая...как же хорошо!!!

Надежда Трубачева   29.04.2010 15:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.