Разбилась радуга...

Молчи! Не надо слов. Они разбились,
Как лед, упавший с крыши на асфальт.
Слова сейчас лишь в буквы превратились
И буквы все смешались. Слов нам не понять..

Молчишь! В реальности суровой
Разбилась радуга мечты, соединяющая нас.
В реальности с тобой всегда «она» стояла
А в зеркале судьбы меня ты видел каждый раз .

Молчишь? Молчи! Осколки собираешь,
Осколки радуги  на зеркале судьбы
Да, эта радуга двоих в мечтах соединяла,
Но в зазеркалье рисовали мы свои мечты.

Молчим! Не соберём осколки,-прекрасной радуги,-
Она не свяжет воедино две судьбы.
Прощай. Прости. Уносит ветер.
Холодный ветер между нами, а не радуга мечты.


Рецензии