Почему не легчает душа?

11.11.99



                Чем ничтожнее ноша,
                Тем легче
                Даже самый тернистый путь.
                Отчего же тогда
                Все чаще,
                Так и тянет передохнуть...
                Пустошат мою душу строки.
                Пуста - побреду не спеша.
                С каждым днем все больше мороки...
                Почему не легчает душа?


Рецензии