Когда едва встречаемся глазами

Жить без тебя, наверное, смогу.
Но не любить... Такое невозможно.
Я все границы прошлого сотру.
Но прошлого границы непреложны.

Любовь из сердца вычеркнула я,
Но линия стирается с годами.
И пламенем горит душа моя,
Когда едва встречаемся глазами.


Рецензии