Романс Икара из оперы Икар

Спасибо, небеса
за дивное любви очарованье,
за трепетный восторг победы красоты.
Тону в её глазах,
Речам внимаю, словно без сознанья,
витаю в облаках пленительной мечты.

Божественная тень
шагнула в этот мир из сновиденья:
для жаждущей души - живительный глоток.
Наполнив светом день,
а темноту блаженства упоеньем,
в песочные часы насыпала песок.

Mursia - Saragosa       2007 ноябрь


Рецензии