Душа мечту творит любя!

                ДУША МЕЧТУ ТВОРИТ ЛЮБЯ!    
                СВОЕЙ МЕЧТОЙ САМА ТОМИТСЯ...       
                К НЕЙ С УТОЛЕНЬЕМ ДУХ СТРЕМИТСЯ,    
                И ТАМ ЖЕ ИЩЕТ УМ СЕБЯ...            
               
                ПОЗНАЙ СВОЕ ЖИВОЕ СЛОВО -          
                УЛЫБКОЙ ДУШУ ОЗАРИ,               
                КАК ЖИВОТКАННУЮ ОСНОВУ             
                СВЯТОМУ ДУХУ СОТВОРИ!             
               
                ИЗ ПАМЯТИ РАССВЕТОВ ЗЫБКИХ         
                В ПРОШЕДШЕМ ВРЕМЕНИ ОКОВ            
                ЗВУЧАТ-ЛЕТЯТ СЛОВА, УЛЫБКИ         
                СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ - БОГОВ...         
               
                ДЛЯ НИХ ВСЕ СБЫЛОСЬ В НАС -         
                ДЛЯ НАС В СЕБЕ ВСЕ НОВО:            
                УЛЫБКА! СЛОВО!               
                ЗАКАТНЫМ БЛИКОМ
                СВЕТ НЕ УГАС,-         
                ВО ВСЕМ ЛЮБОВЬ               
                И МЫСЛЬ ТВОРЦА,            
                И НАЗНАЧЕНИЕ:      
                ГДЕ ОБРАЗ ТВОЙ - ЕГО СВЕЧЕНИЕ,      
                ГДЕ ТОКОВ ТАЙНЫХ ИСТЕЧЕНИЕ -       
                ЕГО СТРУЯЩАЯСЯ НОВЬ...             
               
                ВСЕ ТЫ - ВСЕ ОН!               
                ВСЕ ЗОВ И ЗВОН            
                ТВОЕЙ СУДЬБЫ - ЕГО МЕЧТЫ,          
                ГДЕ ОН, ГДЕ ТЫ -               
                СО СВЕТЛЫМ ЛИКОМ...       
                ТАКАЯ ЯСНОЗВЕЗДНАЯ -               
                О, ВЕРОНИКА-КРЕСТНАЯ!            

                /... Шульминой В.Г./


Рецензии