Страшно не тому, кто умирает, а тем, кто остается

В этой юдоле боли
Ты не бываешь Один.
Каждый миг кто-то уходит
В мир, где Покой-господин.
И рвется сердце на части
не у тебя одного-
Проявим же соучастье к друг другу-
отныне нам жить суждено-
в мире, где Память Сердца
Прошлое наше творит-
Ведь тот, кто ушел,
он с нами о жизни, любви говорит.
Устами друзей, что рядом
в любую минуту шли...
Не бойся, не станет мир адом
Они просто вышли...
а ты...
остался продолжать их дело...

benkol


Рецензии
Аминь, аминь.

Женя Женечка   14.02.2010 18:42     Заявить о нарушении
Память всем, кто ушел... Утешение всем, кто остался... СпасиБО!

Людмила Бенёва-Колегова   19.02.2010 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.