Зачем звонить

Зачем звонить,больную душу мучить?
Уймите звон,прошу колокола.
Кто заслужил-свое всегда получит.
Кто грешен был -воздастся за дела.

Да не звоните больше не звоните.
Ушла любовь,умчалась в синеву.
Я Вас прошу немного помолчите,
Свою любовь я громко позову.

Не отвечает голос сердцу милый,
Жизнь не мила и кругом голова.
Один парит мой голубь сизокрылый,
Одна надежда теплится едва.

Не умирай, надежда,будь всегда со мною-
Жизнь нам дана один лишь раз.
Колокола,звоните над Невою.
Любовь вернись!Я жду тебя сейчас.

               


Рецензии