Мой мир

Кисть в руке,
Вся палитра красок.
Вдалеке
Вижу мир, он ярок.

По холсту
Робкие движенья,
На ветру
Наши отраженья.

А глаза
Нарисую синим,
Небеса
Свет прольют в картине.

Чувства и
Сердца сожаленья
Воплощу
В радости движенья.

Холст – душа,
Я свой мир рисую.
Шаг за шаг,
Я судьбу малюю.


Рецензии