множество одиночества

   Я музе по ночам спою сонеты
   Амуру адрес дам и все приметы
   Фортуне отошлю координаты
   Мечты , идеи  воплотят фанаты.

  НЕ приземляйтесь чуждые невзгоды,
  Летите прочь-рабы иной природы.
  Открыты окна личностной свободы,
  И меркнут в них уводы и разводы...
 
  После дождя, сшивая небосводы,
  Со мною звёзды водят хороводы.
  Любви весна -зимой ко мне заходит,
  Луну-проказницу затмением изводит.

  Палитру радуги подправлю на рассвете,
  Познав секреты от родной планеты.
  Пошлю приветы всем через кометы,
  Со звездопадом подберу ответы...

  Соберу тучи сотканным скандалом,
  Посыплю грозы светлым ураганом,
  И светотени созданным накалом-
  Преобразую звёздным океаном!!!


Рецензии