Пляшет музыка по залу ресторана,

Пляшет музыка по залу ресторана,
снова я в кругу своих друзей…
Позабыть о боли я пытаюсь рано,
не отпустит боль души моей.

Этот невесёлый день рожденья,
море роз не радует сейчас,
не нужны подарки, поздравленья, -
в этот день не будет рядом Вас.

Тост за тостом – всё одно и тоже –
пожеланья сказочной любви.
Но зачем? Ведь я же знаю, Боже,
мне её подарите не Вы.

На открытках праздничных: «Желаем… 
cчастья, света, радости, тепла»…
Но не будет счастья, я-то знаю.
Только боль в душе. Она одна...


Рецензии