Ты очень похожа

***
Ты очень похожа
на ливень из снов.
А я на того, кто
за ливнем не виден.
Тобой наполняю
последних стихов
пустые сосуды
из солнечных линий.

Небесное, лёгкое
выйдет вино,
устами его
будем пробовать в песне.
Любить, возрождаясь,
нам было дано,
а значит вино
никогда не исчезнет.

25.05.24



***
Ты очень похожа
на ливень из снов.
А я на того, кто
за ливнем не виден.
Тобой наполняю
последних стихов
пустые сосуды
до солнечных линий.

Небесное, лёгкое
выйдет вино.
Устами его
будем пробовать в песне.
Любить, забываясь,
нам было дано,
а значит вино
никогда не исчезнет.


Рецензии
Интересное стихотворение, понравилось, и стиль у Вас свой собственный.
Вот только не знаю, как к Вам обращаться...
Творческих Вам удач!
С уважением,

Ольга Хорнетт   20.04.2017 01:49     Заявить о нарушении
Доброе утро, Ольга!
Спасибо большое Вам за отклик!
С уважением, Юрий.

Юрий Юрьевич Калашников   20.04.2017 07:47   Заявить о нарушении