Не слушаюсь

Я сегодня очень глух.
У меня пропал мой слух.
Мама мыться посылает,
Я в компьютере играю.

Так не слышу я совсем...
И банан не суп я ем.
И мультфильмы я смотрю.
Грубость маме говорю.

Не хочу я пылесосить.
И не слышу про уроки.
Мама больше не кричит,
Отвернулась и молчит.

А теперь она не слышит,
Не поможет,не напишет,
Не сготовит,не подаст...
Мамочка прости сейчас.

Буду слушаться я,буду.
Что мне делать ты скажи?
И помою я посуду.
И сложу карандаши.

В магазин,скажи,что надо -
В три секунды убегу.
Улыбнись ты мне наградой.
Жить я в ссоре не могу!

Картинка из интернета.


Рецензии
Хорошего настроения всей Вашей семье! Маша

Маха Иванова   10.02.2010 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо Машенька,добрая вы душа,как солнышко заглядываете ко мне.Счастья и любви огромной,огромной!!!

Василиса 5   17.02.2010 18:19   Заявить о нарушении