Живи в Любви

Живи в любви,
Неси любовь над миром.
Для всех, будь сказочным кумиром,
Роняющим любовь
На головы и плечи.
И возноси до Бога просьбы – речи
От сердца.
Для людей любви проси.
С собою скарб желаний трудно так нести,
Так, лучше же возьми
Любовью ко всему наполни сердце,
И к Господу сквозь жизнь иди.
Спеши скорей, пока открыта
Золотая дверца
В небесный храм Любви.
Пусть заполняют сердце
Добро, тепло, любовь
Небесной чистоты…


Рецензии