Жизненное кредо желтой прессе посвящается

Я РАСКОПАЮ ЖАРЕНЫЕ ФАКТЫ И РАСКОПАЮ ВСЕ ВАШЕ ДОСЬЕ!
И ВЫ ЗАКЛЮЧИТЕ СО МНОЮ ПАКТЫ. ВЫ ДОРОГО ЗАПЛАТИТЕ, МЕСЬЕ!
Я РАСКОПАЮ ВАШУ БИОГРАФИЮ.,ПЕРЕКОПАЮ ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ.
 СОСТРЯПАЮ ТАКИЕ ФОТОГРАФИИ! ВОТ ЭТО - КРЕДО ЖИЗНЕННОЕ МОЕ!


Я научу вас, как карьеру сделать.

И как большой карман себе набить.

Кого-то нужно в пух и прах разделать.,

НО МОГУТ БОЛЬНО ИНОГДА ПОБИТЬ!

Я научу,как можно стать богатым:

Подкараулить, долго последить

За той,чей муж и старый и рогатый.

ОНА ВАМ МОЖЕТ МНОГО ЗАПЛАТИТЬ!

Я подсмотрю,кому синяк поставили,

В ПОСТЕЛИ КТО СЕГОДНЯ С КЕМ ЛЕЖИТ,

КОГО В БОЛЬНИЦУ УМИРАТЬ ДОСТАВИЛИ,

И КТО В УГАРЕ ПЬЯНОМ ВНОВЬ КРУЖИТ.

Я РАСКОПАЮ ЖАРЕНЫЕ ФАКТЫ

И РАСКОПАЮ ВСЕ ВАШЕ ДОСЬЕ!

И ВЫ ЗАКЛЮЧИТЕ СО МНОЮ ПАКТЫ.

ВЫ ДОРОГО ЗАПЛАТИТЕ, МЕСЬЕ!

Я РАСКОПАЮ ФАКТЫ БИОГРАФИИ,

ПЕРЕКОПАЮ ГРЯЗНОЕ БЕЛЬЕ.

СОСТРЯПАЮ ТАКИЕ ФОТОГРАФИИ!

ВОТ ЭТО- КРЕДО ЖИЗНЕННОЕ МОЕ!

МНЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НУЖНА ОДНА СЕНСАЦИЯ

НА ТОЙ ОГРОМНОЙ ПЕРВОЙ ПОЛОСЕ.

БАЛЬЗАМ ДУШИ МНЕ ГРЯЗНЫЕ ОВАЦИИ!

Я УЛОЖУ ВАС ШТАБЕЛЯМИ ВСЕХ!

БОМЖ НА ПОМОЙКЕ- ЭТО ВСЕ ЦВЕТОЧКИ!

Я ВАС РАЗДЕНУ МАХОМ ДОНАГА.

И НИКОГДА Я НЕ ПОСТАВЛЮ ТОЧКУ.

МНЕ КАЖДАЯ МИНУТА ДОРОГА!

Как Фигаро свищусь с утра до ночи.

СЛЕЖУ,ПАСУ ,А НАДО- ПОТРЯСУ!

И КАК ПИЯВКА Я ПРИЛИПЧИВ ОЧЕНЬ,

И КАК ПАУК ВСЮ КРОВЬ Я ВЫСОСУ !!!

Все засниму на видеокассету,

Который день за вами я слежу.

А ЗАВТРА ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

ПОДРОБНО РАССКАЖУ И ПОКАЖУ!

И Я СРУБЛЮ СЕБЕ ТАКИЕ БАБКИ!!!!!!!!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

НУ ВОТ! ОПЯТЬ МЕНЯ В ПОДЬЕЗДЕ ЖДУТ!

ВИДНО, ПОДАРЯТ БЕЛЫЕ МНЕ ТАПКИ.

А, МОЖЕТ БЫТЬ, В ОБЪЯТЬЯ УПАДУТ ???


Рецензии