Твои глаза

Хочу их видеть счастливыми, разными,
Глаза, что такие родные, прекрасные.
В них светит любовь, улыбается счастье,
Пусть эти глаза обойдут все ненастья.
Пусть в них отражаются солнце и ветер,
В глазах твои, самых прекрасных на свете!


Рецензии