И краски неба расплескались

И  краски неба  расплескались
В тебя ,меня, раздор и смех,
И птицы мира раскричались,
Туман с грозой пустились в бег.

И плач смешался с наслаждением,
И музыка, как неба вой
Трепала, била восхищением,
И  распинала пред собой.



сборник «Азбука»


Рецензии