Бал

       Посвящается графу Ш.

Стояла у колонны я, бледнея,
Все пары танцевали краковяк.
И тут с балкона ветерок повеял,
Увидела вдали твой черный фрак..

Ты тихо подошел,подал мне руку,
В глаза мои украдкой заглянул,
И закружил меня под звуков вьюгу.
Наш мир в цветах и бликах потонул.

Под этот вальс волшебный,нежный, звонкий
Забыла все свои печали я.
Мне аромат весны повеял тонкий.
Осталась в сердце музыка твоя!

И этот первый танец, звуки, ноты,
Твои слова и черные глаза
Запомню я на годы и минуты
Как помнит лето первая роса.

                        9.02.2010   


Рецензии