Как выразить любовь мою?

Скажи, чем, кроме слов,
Мне выразить любовь мою?
А хочешь, песню нежности тебе спою.
Захочешь, сердце забери мое с тобой,
Оно готово рядом застучать с твоим,
                не ведая покоя,
Я нежности теплом тебя укрою,
А поцелуем позову с собой,
В наш дивный мир единства и движенья,
Туда, где станем мы
Друг друга продолженьем... 


Рецензии