Любви слова любимым говорите!

Любви слова любимым говорите –
Они всегда  желанны и ласкают слух,
С любовью по земле идти спешите,
Сердец не допускайте длительных
                разлук.

И степени сама любовь не знает –
Любые ей подвластны чудеса.
И крепости берет и  храмы воздвигает,
В  единое  тела сплетает, соединив
                сердца и голоса.


Рецензии
Да ...любовь - самый могущественная волшебница на земле и в небе!!!Главное, не бояться любить и тогда возможно ВСЁ!!
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Юлия Ларецкая   09.02.2010 12:26     Заявить о нарушении