В погоне...

В погоне разум за мечтой,
И здравый смысл, спит пока.
Себе кричу я сам, постой!
Назад дорога не легка.

Уйдя в изведанную даль,
Мне не сбежать от суеты.
И остаётся, лишь печаль.
В уме, теряются мечты.

И поиск новых ощущений,
Наркотик верх возьмёт над телом,
Уже не станет вдохновений,
Займёшься только беспределом.

Старуха страшная с косой,
Над головой её взнеся,
Уже в пути, да, за тобой,
И заберёт с собой тебя.

Скажи наркотику ты, нет!
Не пробуй даже ты его.
Гуляй, люби, встречай рассвет…
Не порти тела своего.

Без кайфа, тоже можно жить,
Мир так прекрасен, и красив.
И научись ты жизнь любить,
А жить не стоит, не любив.


Рецензии