Записки злого критика. посмотрю как бьются лбами

МОЖЕТ БЫТЬ, НАРИСОВАЛСЯ СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ДЯДЯ СКРУДЖ? У НЕГО МЕШОК ПОРВАЛСЯ,ШЛЕПНУВ "ЗЕЛЕНЬ" СРЕДИ ЛУЖ !
   
   
 
   
  Набросаю, накидаю
   
  Пачки долларов в толпу.
   
  Цену я всему узнаю.
   
  СТОЛЬКО ШИШЕК БУДЕТ ЛБУ!
   
  Набросаю, накидаю
   
  ЗЛО, ПРОБЛЕМЫ И БЕДУ.
   
  Посмотрю, как бьются лбами,
   
  Закрывают сапогами
   
  И подальше отойду.
   
  ВСЕ ОНИ ПЕРЕДЕРУТСЯ,
   
  Будут доллары хватать.
   
  И ладони в кровь сотрутся,
   
  Как побольше бы собрать!
   
  Все запомнить бы их лица.
   
  Со стыда им не сгорать.
   
  За бумажки будут биться
   
  И ОТ СЧАСТЬЯ УМИРАТЬ.
   
  НА КОЛЕНЯХ ПОЛЗАТЬ БУДУТ,
   
  ЖАДНО ДЕНЬГИ СОБИРАТЬ.
   
  Прилетело с неба чудо!
   
  Поскорее бы удрать.
   
  А не то еще догонят,
   
  Напинают , отберут.
   
  НЕ ПУСТИЛИСЬ БЫ В ПОГОНЮ,
   
  СОБИРАТЬ ИХ - ТЯЖКИЙ ТРУД!
   
  МОЖЕТ БЫТЬ, НАРИСОВАЛСЯ
   
  СТАРЫЙ ДОБРЫЙ ДЯДЯ СКРУДЖ?
   
  У НЕГО МЕШОК ПОРВАЛСЯ,
   
  ШЛЕПНУВ ЗЕЛЕНЬ СРЕДИ ЛУЖ?
   
   
   
  МОГУТ ВСЕ ЗА ЗЕЛЕНЬЋ ЭТУ
   
  ИЗВАЛЯТЬ И ИЗВОЗИТЬ
   
  ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ПОЭТУ
   
  В ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ГРЯЗИ!!!


Рецензии