Недоношенный кокон

* * *

Недоношенный  кокон
обусловил врождённый вывих крыла
и нижайший полет

Не хватает размаха
он ушел на расправу с рваньем
не успевшим истлеть до распада

Паутиной
разорванного хитина
уже замараны
ненадёванные крылья

Недококнутый летчик
чокнутый махаон
пляшущая ложь
пляжная Саломея


Рецензии